当前城市:恩施 设为首页 | 加入收藏
首页 >> 医疗保健 >> 医院 >> 恩施自治州民族妇幼保健院登记时间:2012/9/27 11:59:32   浏览量:

恩施自治州民族妇幼保健院

基本信息
  • 名称:恩施自治州民族妇幼保健院
  • 电话:0718-8222786
  • 地址:舞阳大道296号 查看地图
  • 简介: 情系妇幼 关注健康 恩施自治州民族妇幼保健院于1980年6月建院,主要承担全州妇女儿童保健、临床、科研、培训、健康教育、基层指导和信息统计等职能。长期以来,该院认真贯彻“以保健为中心、以保障生殖健康为目的,实施保健与临床相结合,面向群体、面向基层和预防为主”的妇幼卫生工作方针,不断加强对基层妇幼保健的管理与指导,全州婴儿死亡率不断下降,新法接生率、孕产妇系统覆盖率、儿童系统保健覆盖率、住院分娩率均显著提高。1995年,在全州率先创建为首家爱婴医院,近些年来,该院获部、省、州科技进步奖三项,单位先后荣获“全国妇幼卫生工作先进单位”、全国“五四“红旗团支部、“全国降低孕产妇死亡率及消除新生儿破伤风项目先进单位”、“全省爱婴医院先进单位”、全省“三八”红旗集体标兵、“州级最佳文明单位”等称号。“儿童优先、母亲安全”,为了母婴安康,为了托起明天的太阳,恩施州妇幼保健院全体职工将竭诚为广大妇女儿童提供优质、高效、价廉、安全的医疗保健服务。
enshi三维导航仪
城市加盟
E店
周边生活服务信息
恩施公交站点导航:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
恩施公交线路导航:123456789