当前城市:恩施 设为首页 | 加入收藏
首页 >> 政府公务 >> 其他政府机关 >> 恩施州劳动就业管理局登记时间:2012/5/22 20:57:10   浏览量:

恩施州劳动就业管理局

基本信息
  • 名称:恩施州劳动就业管理局
  • 电话:0718-8291146
  • 地址:恩施市土桥大道148号 查看地图
  • 简介: 州就业局作为恩施州人民政府主办的公共就业服务机构,内设办公室、财务科、失业保险科、职业介绍中心(挂劳动力市场管理办公室牌子)、再就业指导服务科(挂“州再就业指导服务中心”牌子),受主管局委托代管州培训中心。主要职能是为城乡劳动者和企业提供就业和用工服务。为政府制订就业政策提供参考意见,积极落实各项就业政策,指导基层公共就业服务工作,提供就业政策咨询,发布职业供求信息,承担公益性的职业介绍、职业指导服务工作,为就业困难人员实施就业援助。开展职业培训、创业培训、就业失业登记、失业保险业务经办、劳动保障事务代理等工作。发放小额担保贷款扶持创业带就业,建创业就业基地支持自主创业就业。
enshi三维导航仪
城市加盟
E店
周边生活服务信息
恩施公交站点导航:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
恩施公交线路导航:123456789